Я так красиво Вас люблю...

Я так красиво Вас люблю,
Что сам себе, порой
- не верю!
И краски синей ,
нежной
акварели
На этот белый холст кладу.
Я голубые облака 
надую ветром парусами.
Летят по небу облака.
И города плывут под нами
Паришь над городом,
летишь,
Синей Лазури цвета,
птица
Души моей, 
мечты моей -
Колдунья милая,
царица.


Рецензии