Каких ты слов желаешь от души услышать?

Каких ты слов желаешь от души услышать что б ее понять?....
Признаний, откровений или вереницы чепухи в обмане....
Нам некогда другого в полной мере должным образом уж и понять....
Мы ходим друг за другом погружённые в своем дурмане....

Глаза пошире ты открой, увидь меня, познай своей душой....
Боль, радость, счастье в них увидь... Пусть все в одном порыве нежности сольется....
Ворвусь я вихрем в мир твой, светом безмятежности горя...
Нам это все не просто так, поверь мне, в этой жизни всем дается.....


Рецензии