Хранитель сновидений

Ты снова пришла ночью, как всегда ты молчалива/
Ты в моём сердце прочно поселилась; так красива/
Я не передам это словами, они  сути не раскроют/
Любовь - то, что между нами, её славой не покроют/

Ты не моя Джульетта, да и я здесь не Ромео вовсе/
Я потерялся в своих мыслях, как среди трёх сосен/
Ты снова убегаешь на рассвете, похоже традиция/
Наши тайны - то, что мне претит, пора нам садиться/

И обговаривать наши отношения, но ты опять ушла/
А я готов терпеть все лишения, за твой голос в ушах/
Но вот звенит будильник, я просыпаюсь, уже утро/
И кто-то дернул рубильник, проблемы летят гуртом/

Ещё не осознал, что наша встреча - снова ночной бред/
А я мир создал, где жестоких пробуждений просто нет/
Они добьют меня, ведь утро забирает тебя всегда/
Словно это не я, а кто-то другой опять тебя предал/

Пора уже вставать, скоро придут врачи, уколы, боль/
Я же хочу спать, там я что-то значу, здесь же - ноль/
Я выдумал сон с тобой, ведь я хранитель сновидений/
И вот день новый начат в психиатрическом отделении/


Рецензии