2-15

Не отрывая глаз от неба,
я ведь считала звезды в нем.
А рядом тлела сигарета,
которую курили мы вдвоем.

Мне не забыть то наслажденье,
что испытала я рядом с тобой.
И это было не минутное виденье,
которое бы овладело мной.


Рецензии