Об ушедшем. 15. 01. 2015

Ты будешь искать
Этой встречи со мною.
Просить у судьбы
Дать ещё один шанс.
Ты будешь жалеть,
Что был рядом со мною,
Но так и не смог
В жизнь меня ты принять.
Ты будешь читать
Снова строки с любовью,
Но только теперь
Я не буду жить в них.

Когда-то ты мог
Простотой наслаждаться,
В желаниях моих
Утопать с головой.
Но время прошло,
И оно повлияло
На то, что сейчас
Мы не вместе с тобой.


Рецензии