О психическом здоровье людей!

Уже явно очень давно и изо дня в день всё сильней
В нашей стране разрушается психическое здоровье обычных людей!
Потому как из-за деяний чиновников нашего государства
Вынуждены обычные граждане терпеть сплошные мытарства!
А эти чиновники каждый раз ситуацию так обставляют,
Будто в самом деле лишь благополучия своему народу желают!
Но реально они проявляют к обычным гражданам лишь пренебрежение,
Из-за чего народу ежедневно приходится, стиснув зубы, терпеть унижение!
И работодатели тоже любят своих работников унижать,
За их счёт наживаться и психику им походя разрушать!
Но главный в этой мерзкой ситуации бред,
Что человек не вправе оценивать для своей психики вред!
Так что психическое здоровье обычных людей
В нашей стране ломаного гроша дешевей!


Рецензии