Положить беспределу конец!

Зажимая кровавую рану,
Что нанёс ему дьявольский сброд,
Погрузившийся в горестный траур,
В Украине страдает народ. 

Всё потерянное подытожив,
И взойдя как Илья, на Кармил,
Победить беззаконие должен
Волновахой взволнованный мир.

Всем стрелкам мы обязаны твёрдо
Выдать антивоенный протест,
Чтобы каждая хищная морда
Возвратилась немедленно в лес.

Чтоб от грохота зла и от дрожи
Нам избавить в овчарнях овец,
Поумнеть гомо сапиенс должен,
Положив беспределу конец!


Рецензии