Деловой наш разговор...

Деловой наш разговор "не прочный"...
Мало нынче: "Кто чего там знает"!
Как  наполнить без дождя нам  бочку...
Лишь  рабочий  как - то нас спасает!

Но в больнице  даже  "с чьей - то  дочкой",
"с главврачом" - не будет  пониманья!
Может  лучше было бы "с сыночком"...
Что б лекарства бы - "оздоровляли".

Если встретился с кем - для беседы,
не рассказывай про свои "бЕды!"
Лучше помолчать сидя "степенно"...
Крикнешь! Пожалеешь непременно!

Завтра же поеду в  Министерство!
К самому там главному поеду...
Кто же хорошо  пролечит  сердце?
Лучше - посоветуют  соседи...

Но  куда  ни  ткнись:"Достанут  цЕны!"
Как же  быть  теперь  пенсионеру?
Говорят - что  будут  перемены!
Если  доживём - то и проверим... 

15 - 01 - 2015г.


Рецензии