Проданная Родина

Ржавые трубы,
Тёмно-красные дома,
Перестройка кровавая!
Люди забыли.
Люди и не вспоминают вовсе
Правое дело октября.
Слушай ты ,ты не помнишь наверно,
Тех людей ,кто тебя расковал?
Да без них что-бы ты делал?
Что-бы ты делал без красных солдат?
Ты наверно забился в угол,
И пахать на барина рад!
И я видел людей с плакатами,
Что кидали советский взор,
На буржуев бегущих к мандатам!
И на весь Российский позор!


Рецензии