Ночь без тебя

Любовь моя,
Как по тебе сейчас скучаю...
Нет настроения у меня,
и душу мне тоска терзает...

Услышать бы тебя сейчас,
Твою улыбку б мне увидеть.
И радость озарила бы меня тот час,
И ночь моя не превратилась бы в такую пытку...


Рецензии