Дряхлый Дедушка Мороз

(шуточные)

В пятый раз весною пахнет,
За окном пока январь.
Дед Мороз в сугробе чахнет -
Перепутал календарь.

То, видать, протуберанцы
На Яриле снова в пляс
Хороводят свои танцы...
"Взрывчик" дедушку потряс.

И не справился с морозом
Дряхлый Дедушка Мороз,
И сподвиг метаморфозы
У природы целый воз.

Не Зима, а санаторий,
В пору пальмы посадить.
Надо десять Евпаторий
На Москве соорудить!

Посажу ка я бананы
Да на даче на своей,
Испужается Обама,
Что мы выдумкой сильней.

Январь 2015


Рецензии