А помнишь как все началось?

А помнишь как все началось?
как попробовал,понравилось,и понеслось
как появлялись новые знакомые,каждый раз предлагающие препараты новые
как дни летели на пролет и жизнь приобретала новый оборот
как поменялось мировоззрение
как друзей начал ставить под сомнение
как в себя приходил и понимал,как скучен этот мир
и вновь что то искал
как ухудшалось здоровье,как снились кошмары
но тебе было все мало
но однажды сидя в компании ты решил отказаться
и тем самым побороть свое желание
и вот увидев все это со стороны
тебе стало жутко,страшно и ты задумался а стоит ли?


Рецензии