А на душе прекрасная погода

Ледокол идет на север крайний,
Разрезая носом мерзлоту
Природа здесь естественный дизайнер
Создает шедевра красоту.
Пингвины  посылают  всем улыбки,
Танцуя самобытный танец свой,
И изумрудом засверкали льдинки
Божественной сияя чистотой.

Припев: А на душе прекрасная погода
Несмотря на дождь, метель, пургу
Люблю я все четыре время года:
Осень, Зиму, Лето и Весну!

Весна летит – загадывай желание
Она исполнит все твои мечты
Стучат сердца как в первое свидание
И дарят мальчики девчоночкам цветы.
Капелью солнышко стучит в мое окошко,
Прогоняя  зимнюю хандру
Восторженно кричит на крыше кошка,
прославляя Март, Любовь, Весну!

Припев: А на душе прекрасная погода
Несмотря на дождь, метель, пургу
Люблю я все четыре время года:
Осень, Зиму, Лето и Весну!

Бросаю все и улетаю к морю!
К морским,  скалистым, пенным берегам
Где  запах можжевельника и хвои
И непослушных чаек слышен гам.
Уходит в небо лунная дорожка
Она зовет и манит за собой
О, Лето, подожди еще немножко
Побудь, прошу, пожалуйста, со мной.

Припев: А на душе прекрасная погода
Несмотря на дождь, метель, пургу
Люблю я все четыре время года:
Осень, Зиму, Лето и Весну!

Пусть на душе кому-то листопадно
В тоску вгоняет мокрая листва,
А для меня кружится лист отпадно
И красок осени пленяет красота.
Пусть говорят, что я несносная чудачка
Влюблена в опавшую листву
И никакая в целом мире качка
Не отнимет у меня Весну.

Припев: А на душе прекрасная погода
Несмотря на дождь, метель, пургу
Люблю я все четыре время года:
Осень, Зиму, Лето и Весну!


Рецензии
Прекрасная песня. особенно там где: "Бросаю все и улетаю к морю" И песня полна оптимизма:"А на душе прекрасная погода...." Давно не был увас в гостях. Частично иправился. Поздравляю с Днем 8 марта. Здоровья, успехов. Приглашаю на свою страницу. Я написал: "Моим подружкам по ИНЕТУ ".Там поздравление Валерий.

Валерий Казачий   06.03.2018 17:30     Заявить о нарушении
Добрый вечер, Валерий! Большое спасибо за визит, отзыв и поздравление с праздником!
С теплом души и уважением, Алла.

Алла Рудницкая   08.03.2018 18:47   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.