Любимой Ей

Ты думаешь, что я не знаю чья ты?
Не знаю я, кому принадлежишь?
Что ж, раз так легли все карты
Я думал, ты не промолчишь...
Всегда честна была со мной ты
Всегда заботилась, любя
Но одновременно любила
ты другого, извечно забывая про меня
Во мраке ночи
не нашел я места
и хотя почерк был разборчив
не разобрал твоих последних слов
написаных пеленою ночи
Мой разум, горем оповитый,
не мог понять, не мог принять
твой образ для меня загадочный,искристый
Он ни за что... ну ни хотел он отпускать
Но ты ушла и с горечью утраты,
я не смогу смириться никогда
Как человек, лишившийся зарплаты
С тобой хотел остаться навсегда
А годы мчались, словно кони
и убегали от меня
В этой жизни мы их не догоним
И судьбы наши разорвет заря...



 


Рецензии