Куда уходит время

Куда уходят время,
Куда уходят дни?
К чему эти потери,
И ночи пустоты?
Куда уходят годы,
Куда уходит жизнь?
Частица мы природы?
Мы – пешки, согласись…
Идём, бредём, не зная,
Что ждёт нас впереди,
И вот дошли до края,
Закончены пути.
Лишь только ветер воет,
Качает седину,
Сейчас врата откроют,
Навеки в тишину…
Куда уходят время?
На то, ответа нет,
Мы - чьё-то сотворенье,
Мы – чей-то яркий свет!
Куда уходит время?
Наверно – в темноту,
Засунет ноги в стремя,
И мчит сквозь пустоту.
Чтоб солнца вновь увидеть,
Пылающий рассвет, -
Там, где пространство смерти,
Там время  -  это бред!

 Влад НЕЖНЫЙ © 15/01/2015


Рецензии
Доброй ночи Влад ... Мне очень нравится твоя манера излагать мысль -Как говорится все в цель -точное попадание -чувство времени ...слова ...ситуации грядущих событий ...с уважением к тебе Ната

Амма Хэстер   27.01.2016 00:49     Заявить о нарушении
Спасибо, Амма! До встречи на фейбсуке! Удачи и Творчества)))

Нежный Владимир   27.01.2016 01:42   Заявить о нарушении