Цирк

Дражайшая публика почтенно внимает ущербным уродцам из безумного цирка.
Величие дефективных шутов безгранично перед массой обыкновенных людей.
Громогласные аплодисменты являются единственной наградой для циркачей.
Неизлечимые уродства и уникальные дефекты подвергаются злым насмешкам.
Однорукие уроды, смешные карлики, больные дистрофики, ужасные силачи...
Сиамские близнецы, безногие клоуны, ущербные слепцы, страшные гиганты...
Неполноценные инвалиды, невменяемые психопаты, улыбчивые олигофрены...
Ушастые акробаты, плачущие гидроцефалы, изуродованные бледные дети...
Человек-гусеница, бородатые женщины, цепные людоеды, хмурые толстяки...
Уродцы без туловища, люди с гибкими костями, экстремальные гермафродиты...
Беременные девочки, беззащитные микроцефалы, двуглавые иллюзионисты...
Человек-слон, кошмарные укротители, порочные жиголо, балаганные йоги...
Окровавленные кишки и пищеводы являются связанным канатом для акробатов.
Дистрофики жонглируют человеческими костями, силачи ломают позвоночники.
Людоеды поедают вырванные сердца, весёлые клоуны пьют бурлящую кровь.
Иллюзионисты показывают фокусы с исчезновением внутренностей из трупов.
Психопаты играют черепами в футбол, жиголо насилуют бородатых женщин.
Карлики кормят толстяков отрезанными ногами, гермафродиты режут мертвецов.
У беременных девочек висят первенцы на пуповинах, уродцы укрощают смерть.
Пластичные уникумы полностью влезают в выпотрошенные брюшные полости.
Нелепые микроцефалы смеются и вынимают из всех разломанных черепов мозги.
Йоги протыкают спицами кровоточащие тела, человек-гусеница перегрызает шеи...
Дражайшая публика мертва. Великие уродцы наказали насмехающихся зрителей.
На цирковой арене лежат кровавые трупы. Ущербные убийцы празднуют отмщение!..


Рецензии
Уж очень образно,прям фантастика в решете,так и сыпет!
С уважением!

Леонид Якутович   16.01.2015 04:08     Заявить о нарушении