ты в моей голове

пока есть ты в моей голове,останется все как было
своей любовью к тебе,себя лишь только погубила
моя жизнь меж тем, все мчится в никуда..
все чаще я себя не узнаю,куда же делась девочка одна
сейчас вокруг нее лишь ночь и тишина
не закончится, все это никогда
пока тебя совсем не разлюблю
мои к тебе чувства,управляют мной
меня ты в пропасть,тянешь за собой
стыдно признаться я забыла ,что такое гордость
и уже не покажу тебе свою  я твердость
мой язык забыл свою колкость
и меня захлестнула ,безысходность
сама себя любовью погубила
знаю все будет так ,как я решила
скажу и обману себя,что все же разлюбила
и наконец я буду спать ночами
не умываться горючими слезами
забуду о тебе ,как о кашмарном сне
но что то сердце бьет тревогу
кричит, что не забыть к своей любви, дорогу.


Рецензии