***

От системы так тошно.
Так не хочется жить!
Подумай-ка, ты!
Это можно лечить?
Учёба,работа,старость и смерть-
Потрачены зря не год и не шесть.
Тот, кто дал нам свободу,
Не думал о том,
Что от роду мы живём для "потом".


Рецензии