Пахнут весною снега февраля...

Пахнут весною снега февраля,
Полные грусти прощальной,
Спящей красавицей дремлет земля,
Словно во гробе хрустальном.

Как ни тяжел этот мертвенный сон,
Скоро ее в час урочный
К жизни пробудит ликующий звон
Светлой пасхальною ночью!


Рецензии