***

И уводит мой путь
Из покоя в беду,
Я дойду как-нибудь,
Я тебя подожду.

Посмотри мне в глаза -
В них дорожная даль,
В них улыбка, слеза,
В них надежда, печаль.

Не боюсь я беды,
Если рядом мой друг,
Если наши следы
Вместе сходятся вдруг.,

Если рядом беда,
Не пугайся в ответ,
За бедою всегда
Наступает рассвет.

Ты на небо взгляни,
Скоро солнце взойдёт,
Будут светлые дни
И беду унесёт.

Будет лес, города,
Но не будет беды,
Вместе, рядом всегда
Будут наши следы.
                15.01.2015


Рецензии