Сердце!

      Пролетели снова - праздники увы! А сердечко стонет, тяжесть ты пойми. Ведь нагрузку сердцу, праздник Новый год, дал как будто сразу - он на год вперед! Выпили мы много - не упомнить все, начали шампанским, как заведено! Ну, а дальше больше - это лишь разгон, финиш как обычно - неизменный он! Да и печень тоже - начала болеть, ведь закуски тоже, нужно одолеть! Было их так много, аж рябит в глазах, веса поднабрался килограммов пять! Завтра на работу, хватит отдыхать и финансы тоже - начали рыдать! Кошелек не нужен, кончился бюджет и машину бросил - взял велосипед! Буду потихоньку - дурь я выгонять, организм поверьте, должен отдыхать! На обед сегодня, я возьму компот, водку позабуду - ровно я на год! Ведь здоровьем тоже - нужно дорожить, праздников так много - как без них прожить? Ну, а сердце помни - у тебя одно, береги его ты - как мотор оно! Тянет все по жизни - на себе оно, радость и печали - так заведено! И поверьте редко - думаем о нем, лишь когда приспичит - руку мы кладем! И берем таблетку, сразу под язык, допускать не нужно - этот горький миг!


Рецензии