Ночь

Дети крутят хоровод,
В школах окна светятся,
А за ними Новый год
Крутит крылья мельницам.

Суета по всей земле,
Как на главной площади.
К ёлкам тянет санный след
Ангел доморощенный.

На часах последний миг.
Опоздать не хочется.
Всюду будет детский крик,
Пока ночь не кончится.


Рецензии