Путь

Путь мой петлял всегда,
Шел я, глотая пыль,
Но пронеслись года,
Вышел из грёзы в быль.

Хватит ненужных грёз,
Хватит мне встреч, разлук,
Хватит улыбок, слёз,
Хватит друзей, подруг.

В небе горит звезда.
Путь есть один - вперёд.
Надо идти туда,
Где тебя кто-то ждёт.
                15.01.2015


Рецензии