Проза жизни

 Чёрная ночь сменяется предрассветным утром.Врезается звон будильника мне в подкорку головного мозга. Вставать!Вставать...Я врываюсь в следующий день.День проходит.Вечер...Что то прошло мимо меня.Не замечаю,не хочу замечать этого...Меня нет...Я всего лишь выполняю задание дня...Будни...Мысли прогоняю прочь.  Думаю...Нельзя думать!  Идти,идти,только вперёд!
 Но стук моего сердца пробивается в сознание звонким колокольчиком.Ты жива!Очнись!Нет я не могу,мне надо всё успеть,сделать все дела.Но приходит ночь.Взмахом своего чёрного плаща заканчивает мой день.Меня погружает в сон .И так изо дня в день.Звонок будильника, и взмах чёрного плаща ,и снова будильник.
 Но однажды в чёрном плаще придёт не ночь,а неизвестность.Мои веки закроются и меня уже не разбудит привычно будильник.
Всё пройдет ...
А я так и не пойму .Жила ли я?


Рецензии