Нам каяться ни в чём не надо...

Нам каяться ни в чём не надо-

Пусть власти каются во всём.

Но есть у нас одна преграда,

И перед ней мы все причём.

Мы все порОвну виноваты,

Что так в стране своей живём,

Что до сих пор закрыты даты

И имена тех, что не ждём.

Тем не вернувшимся погибшим

Родные не несут цветы,

И воинам теперь уж бывшим

Лежать окрест среди земли.

Не похоронены как люди,

А мы трезвоним:"Юбилей"

Как всё же путь простой так труден,

Гораздо проще крикнуть :"Пей!"

И за Победу снова выпить,

Которой семьдесят годков.

И некому сегодня вылить

Слезу на гроб фронтовиков!


Рецензии