Агитация

Труби, трубач!
Руби, палач!
А остальное - тупики,
Ведь остальное пустяки.
А нам ведь много и не надо -
Мы пленники, но нам бороться лень,
Хотя так многое желанно,
Но взгляд уставлен туго в пень.
И нужно действию прорваться,
Ведь в наших жилах спирт и кровь!
И нам на свете всё поддастся,
Будь это смерть или любовь!


Рецензии