Астральный туман...

И только одни крохи любви с пиров богов
Земле достаются во обретении блаженства.

Причина этого вовсе не в скудности Даров,
а в слое империла*,что гасит совершенство.

Густого астрального тумана утлый покров
плодит чудовищ разума в затмении сердца.

И жутких мыслеобразов почти готов улов –
он так далек от звука ангельского скерцо.

Тот мерзкий слой,будто оградительный ров,
не пустит в миры космоса ветхое сознание.

Луч Огненный разрушит мертвенность оков,
Светом Небесным изничтожив недоразумения.

*ИМПЕРИЛ – яд, который вырабатывается человеком при раздражении, злобе, унынии и выделяется как во внутреннюю среду самого человека, так и во внешнюю. Империл является причиной всех болезней человека, вплоть до рака.  Имеет физическое молекулярное строение и может быть тонкоматериальным, пропитывающим собой тонкое тело человека.
Постоянные гнев и  раздражение увеличивают "империл",который опустошает астральное тело, нервную систему и превращает её буквально в трухлявый пень.Это болезнь эгоизма, самонадеянности и самодовольства.
Люди, пропитанные империлом, переходя в Тонкий Мир, обрекают себя на мучительное существование, ибо на империл устремляется пространственный огонь.
Психическая энергия и империл — это разнополюсные энергии. Психическая энергия несёт заряд «+», а империл несёт заряд «минус».


Рецензии
"Тьма раздвинулась вокруг
и в тумане стражники стояли два,
словно Ангелы врата охраняют"...
Ангелы - в символике:
очень высокие парень и девушка,
в очереди в церковь к иконе Курская "Знамение".

БлагоДарю, Альга! С уважением..

Минкевич Андрей   01.07.2017 06:20     Заявить о нарушении
Стань чистым Зеркалом, чтоб каждый
увидел безупречность правды о себе.
Той правды, коей прозревают однажды,
способной отразить изъяны по судьбе.
То отражение есть повод для вражды,
но в том искусство - быть не в себе,
не проявляя иных сущностей без нужды.
Тогда лишь откроется сокровенное тебе -
враги сами себе, если любви и веры чужды...

Альга   01.07.2017 07:29   Заявить о нарушении
"Но в том искусство - быть не в себе,"...

словно нет тебя - осталась Вечность-БЕЗконечность навсегда!

С уважением..

Минкевич Андрей   01.07.2017 14:04   Заявить о нарушении