Прозрела, не хочу...

Душу анатомируя,
Пытаюсь понять я главное
Куда делась прежняя девочка
Наивная, но, в общем-то, славная

Куда уходят иллюзии,
Прихватив за компанию веру,
Не вынесшие коллизий,
Уставшие от примеров

Где былая восторженность
Готовность собою жертвовать
Где уверенность, что люди  хорошие
Только нужно хвалить их и чествовать

Во всем виновато зрение -
Оно ищет на лаке пятнышки.
Докучает змея-интуиция -
В ворсе лжи чует мелкие катышки.

Не хочу быть премудрой и старой
Дайте розовые очочки!
Пусть я буду наивной, глупой,
Но спокойными будут ночки.


Рецензии