Свобода

Твои глаза хотят свободы
Руки не отпускают до конца
Пройдут веселые годы
Сотрут красивые черты лица.

Седина тебя украсит
И борода пойдет к лицу
Года тебя раскрасят
Молодость подошла к концу.

Ты стал седой и старый
Но не в этом суть.
От жизни не усталый
Ничего не хочешь вернуть.

Меня года тоже поменяли.
Сменили черное на белое.
Все о чем мечтали
Останется в серце на вечное.

Хоть постарели мы
Но души молоды как.были.
Мы любим как любили.
И нам не нужно ничего.


Рецензии