31

Ты кажешься мне нужнее, чем то, что нужно.
Я знаю,что ты куда более ценное злато.
Я даже согласна была бы готовить ужин,
Когда приходить будешь поздно слегка поддатый.
Ты путь в затуманенном вихре дорожных полос,
Ты теплая капля дождя в апрельскую стужу.
Я,знаешь,смогла бы из тысяч узнать твой прокуренный голос,
Который предательски будет слегка простужен.
Мне вообщем не важно, какой масти будут карты.
Я сразу скажу,что ты выиграл всю эту битву.
Ты будешь моим единственным в жизни азартом,
А я,как положено, буду дарить тебе бритвы.
Ты кажешься мне нужнее,чем то,что нужно.
Пошел бы весь смысл к черту - мне глаза твои нравятся.
И,да, я бы точно сготовила вкусный ужин
Человеку, вместе с которым мечтаю состариться.


Рецензии
Я в восхищении! Наконец-то появилось то, что можно читать! Это свежо.Как бы просто, но сложно одновременно и так наполнено смыслом и болью, все читается между строк. Спасибо. Удачи вам в творчестве!!!

Ирина Гуппоева   16.01.2015 12:59     Заявить о нарушении
спасибо большое!

Джейн Аир   16.01.2015 18:43   Заявить о нарушении