Сеть

Опять в сети,опять сидим.
Проводим зря так время.
Мы заменяем свое общение.
В сети сообщениями.

И ничего не надо больше,чем видеть тебя онлайн.
На небе яркие звезды,я не узнаю твоих тайн.

В сети никто меня не видит.
Можно быть собой.
Там даже никто не обидит.
Там можно быть самим собой.


Рецензии