Жук

чего только не было в этот вечер, даже валерий иванович жук пел, не переставая шевелить маленькую рюмочку хванчкары. тамара треснула сзади юбкой  так и проходила до нового 1867 года. ах какая погожая погода, собирайтесь друзья на пруд топиться,и под веселую "вставаи проклятьем заклейменный" все разом прыгнули в пруд, но по утру лед уже схватился и снег окрасился красно тёмным пятнищем, это были разбитые рожи семена и карпа дыдыковых и сломанные носы, порванные рты, веры и галы и даже прилипший шанкр Василисы Артемоновны Зоб хохотал. Ах как смеялись,ах так рождество. ах так песхе, а вот лежащий на печи старый Пахом орал: мне нас рать мне нас рать,  на вас и вашего царя. заебитесь в шелуху.
ближе к вечеру подошёл местный великий пиит посмотрел на это все и так щегольски,
ах вы сани мои сани... сел в сани и с тех пор о нем не слыхали.
к весне  на поминках по Пахому, его жена рубила курицам головы и не ощипывая кидала в котел, из голов сделали леденцы, раздали местной детворе.


Рецензии
Пахом который из Слоника?)

Анна Кантелинен   18.04.2019 19:40     Заявить о нарушении
практически

Ниил Журавлев   20.04.2019 21:39   Заявить о нарушении