Давай

давай. попробуем жить на сдачу,
проситься в небо, срываться вниз.

такие, друг мой, совсем не плачут: в груди не сердце у них - магнит.
чтоб тех, которые рвутся с ними, стеречь, беречь, не пускать туда,
где канет каждый, сменивший имя, и загорится одна звезда.
в январском вечере слякоть, глухо. забить на поезд и сдать билет.
мы,рассказавшиеся на ухо, в них не стихаем помногу лет.

зачем? - нам маетно без простора, нам в небо чистое бы нырнуть.

мы - буквы гаснущих мониторов
для них, идущих от букв ко дну.
15.01.15


Рецензии
После Ваших стихов хочется писать стихи, понимаете? Мозги промывает.

Александр Календо   16.01.2015 02:16     Заявить о нарушении
благодарю

Лина Сальникова   17.01.2015 15:15   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.