Заебали! Наебали!

Меня наебали
И не опознали
Сказали вот так вот
Ходи только с нами,
Живи ты вот так вот
Не смейся над нами.
А я не хочу вам уподобляться
Я не могу с вами даже смеятся
Вы стали прохожими старой квартиры,
Вы стали дибилами хиппарской силы
Кричите свобода, равенство, братство,
А сами живёте под мамкинойзадницей
Кричите красные в бой щас пойду,
Но коммунизм мёртв и он ушёл ко дну.
Кто то кричит что мы будем сильнее,
Что не пропьём мы души свои,
Но я то ведь знаю
Что всё это ересь.
Берите колы
И вбивайте в кресты,
А вы всё кричите не можем мы сразу
Да вы долбаёбы
И жизнь ваша ****ство.
Красивые кезики,
Мимимими,
Всё это ***ня
И не панк вовсе ты


Рецензии