***

Вы мне нужны поверьте.
Откройте дверку для меня.
Я оставлю письмо в конверте.
Для тебя лишь для тебя.

Я то письмо напишу,
На одном дыхании
Я в нем все вам расскажу
Все свои желании.

Я помириться хочу
Но вы не слышите
Я вам кричу
А вы томно дышите.

Вы горды,вы гордыня
И в этом что то есть
И знаете вы рабыня
Своей гордости и пусть.
Пусть все провалится,
Покатится на месте.
Пусть это самый
смертный грех
Простите в сотый раз,как прежде.


Рецензии