Мания

                Люблю сидеть один по вечерам,
                На стол легко облокотиться.

                Мечтать, не написать ли мне роман,
                Или поэмой может разродиться.

                Сижу морщинясь, за ухом чешу,
                Смотрю на лист тетради чистый.

                В итоге получается стишок
                Совсем какой-то неказистый.

                2012г.


Рецензии