О мыслях - 2

"Куда-то не туда приходят мысли."
( Ежов Рой Андреич )


***

Куда-то не туда приходят мысли.
Пришел дружок со мной позаниматься
И мысли почему-то мимо воли
Из головы ,вдруг ,стали вниз спускаться ?

Мы с другом обоюдно так решили
Уж коли мысли все внизу собрАлись
Разумно нам объединить усилья -
В кровати долго вместе наслаждались !


Рецензии