Первой

Врастает тишина в заснувший город,
И небо сыплет звёзды в синеву
Весенней ночи.
Счастье на плаву,
Где миг безумства грешен, но не дорог.

Невидимую дверь откроешь настежь -
В тебя проникнет лунный свет - спасёшь
Живую правду, побеждая ложь.
Не за неё ль готова биться насмерть?

Ты прорастай добром, и пусть поверят
Все те, кто рядом...
Ничего взамен!
На перепутье поднимись с колен,
Чтоб стать однажды самой нужной первой.
ТАТЬЯНА СП


Рецензии