Вальс

Сегодня мы станцуем этот долгий вальс,
В темноте с тобою я кружусь.
Хочу я первый раз с тобою танцевать,
В глаза твои умчусь.

Музыка играет тихо,
В комнате темно.
Танцуем мы красиво,
Красиво-как в кино.

Смотря друг другу мы в глаза,
Освещеные луной,
Шагнешь вперед,а я-назад,
Танец, кажется игрой.

Будем плавно мы порхать,
Время есть еще .
Будем мы с тобой летать,
Забыли мы про все...про все


Рецензии