пепел любви..

Мы частички любви и она нас хранит..
птицей Сва,сквозь миры по спирали летит..
и горит наша плоть и пылает огнём..
Мы источник любви и творения в нём..
В жилах бога сгораем и путь проложив,
на свидание к далям не здешним летим..
мы из пепла любви воскрешаемся вновь..
нескончаем наш путь и любовь через боль..
Мы сгораем и вновь возрождаемся здесь..
Вот такая в стихах нам доносится весть..


Рецензии