Кто мы?

Кто мы без надежды?
Лишь тень разочарований,
Потерянных в долине
Смытых очертаний…

Кто мы без души?
Лишь образы без чувства,
Забытые в пыли,
Заброшенные, тусклые…

Кто мы без любви?
Лишь воспоминанье,
Лишенное весны,
Привыкшее к страданьям…

Кто мы без весны?
Замерзшие создания,
Застывшие в тени,
Забывших сострадание…


Рецензии