Время вело к размышлениям...

Время вело к размышлениям,
Время вело к Алтарю.
Счет чтоб свести прегрешениям,
На Бога с надеждой смотрю.

   Я думаю,где я напутал,
   Где я повернул не там?
   Где бес или черт попутал,
   По чьим я шагал следам?

Болит голова от мыслей,
Виски как в тиски взяло.
Вопрос в тишине повиснет,
Где путь мой к весне замело?

   Понять не могу что случилось,
   Как годы мои ушли?
   Судьба как вина,напилась,
   И спать улеглась в пыли.

Извечный вопрос,нет ответа.
Зачем в этот мир пришли?
Наверно плохая примета?
Весною считать барыши.


Рецензии