А любила иль нет в сердце спрятан ответ

Вероломство и ложь злое сердце несёт,
После ночи любви счастье нас не найдёт,
Упорхнет, улетит... затеряется след,
А любила иль нет в сердце спрятан ответ.

Вероломство и ложь, разгулялась в ночь  страсть,
Что нашёл, что отдал, что творилось нам всласть?
Утро ясное ждёт на вопросы ОТВЕТ,
Подарила ты ночь ...а себя,  да иль нет?


Рецензии