Каждое утро

В метро стою,
Смотрю на перекошенные лица.
Окутала печаль.
Вокруг меня одни самоубийцы...

На лицах их одна лишь боль,
У каждого невидимая рана.
И на неё без остановки сыпят соль,
Ведь завтра на работу им вставать всё также рано.


Рецензии