Пожар в лесу

Пожар в лесу, напуганы все звери-
Никто не хочет в это верить.
Все убегают кто - куда.
Вокруг огонь, пришла беда.

В большой беде держать надо рядом.
Помочь друг другу можно взглядом.
Порой улыбка в трудный час
Спасала от обид не раз.

И если всем за дело быстро взяться-
Огня не стоит так бояться.
Хотя он очень сильный враг-
Всем вместе справиться - пустяк.


Рецензии