Ни к ночи будь сказано

Есть особи средь рода человеческого -
Язык не поворачивается назвать людьми,
Само существованье их налет трагикомического,
А действиями дьявол руководит.

Их изменить без скальпеля,похоже,не удастся,
Есть,правда,метод радикальный - вздернуть на дыбу,
На то потребуется заплечных дел,заправский мастер,
Не запросил бы цену,раскатав губу.

Ну,а пока они себя дискредитируют
В глазах народа своего и остального всего мира,
Пока народ и Запад ещё им аплодируют,
Могильщики могилы роют на яру.

И будет суд,похожий на Нюрнбергский,
И хорошо бы в Диканьках провести,
Слетит тотчас  с них гонор их имперский,
Дорога в ад им всем светит.


Рецензии