НеБиблии е.. Дарование. или тихий знак

  Ты только сколько глянь,
  Нам выделено должных;
  Вы за_це ни_те_,_:..
 -  Столько! н а м!_ (лживых_ (дано)_ ложных);
 К а к лживых, т а к о же и ложных_ -
 д а р о в а н о_ тревожных!!!,..-
 - Даровано для к о ж д н ы х; -
  Хотя и не_.._х о т я~ д л я  Б о ж н ы х.....         
 
Мир всем!..От кающихся д о л ж н ы м.)))- не тревожных)).
                Аминь.


Рецензии