Варваре - 2

Когда все женятся повально,
сидеть в училках не резон,
вот почему свалила Варя
из школы в свадебный салон.
В порядке подготовки к браку
она решила съесть собаку
на том, в чём ходят под венец
(и в ЗАГСы, на худой конец).
В салоне все, кто целибату
предпочитал семейный лад, 
могли найти себе наряд
с престижной биркой «Мэйд ин Штаты»,
хотя американский шик,
конечно, был в Китае сшит.

Отличным знанием товара
свой быстрый разум оснастив,
на новом поприще Варвара
включила с ходу креатив.
Она ведь из краёв текстильных,
а там невест – преизобильно.
Кому ж как не Варваре знать,
как их на свадьбу одевать.
Ей подсказала конъюнктура
скроить для однополых пар
комплект из радужных шальвар
с открытым топом из гипюра,
и этот свадебный дресс-код
потряс весь гомо-хоровод.

А богомолкам было лепо
надеть другой Варварин хит –
сорочку на духовных скрепах,
что от измены сохранит.
Для новобрачных непорочных
она пошила пояс прочный,
а для кормящих на износ –
бюстгальтер-молокоотсос.
За новый бизнес взявшись рьяно,
Варвара смело шла на риск –
придумала трусы-сюрприз,
турнюр со встроенным баяном
(какая свадьба без него!)
и до хрена ещё чего.

Об эти свадебных уборах
уже гудела вся Земля,
когда с курьером из Конторы
пришла записка из Кремля.
Алина с Вовой возмечтали
себе для брачного татами
купить прозрачное трико
в обтяжку, в стиле рококо.
В таком марьяжном одеяньи
потом исполнил дзюдоист
с гимнасткой  парный экзерсис,
но вам, простые россияне,
об этом знать никак нельзя,
ведь он подписку с Вари взял.

Отшлифовав на первых лицах
свой имиджмейкерский талант,
пленила Варя заграницу,
во всех столицах побыла.
В Париже, Лондоне, Милане 
ей путь цветами устилали.
Везде, где шел её показ,
впадали байеры в экстаз.
Для матримоний все народы –
мордва, евреи, немчура –
избрали стиль от Barbara’,
признав его вершиной моды.
Теперь прекрасный Гименей
сам сочиняет гимны ей.


Рецензии