как завораживает изумруда цвет...

Как завораживает 
изумруда цвет
Как зачаровывают
Искры и игра бриллианта
И Блики солнца
На твоем лице
И этих мраморных запястьях,
нежных тонких пальцах,
Небрежно брошеных,
Заманчиво манящих
И теплый свет
Зеленых глаз,
Дурманящих 
пьянящих


Рецензии