Родина

Родина.
Я с поклоном к тебе до земли,
Ни кола, ни двора, только крест.
Да солдатский мешок за спиной.
Родина.
Ноги путника мягкой травой,
Обними, да от глаза дурного укрой.
Родина.
Сколько песен я спел на войне,
Сколько я накормил воронья.
Родина.
Я с поклоном к тебе до земли,
Чудом, что душа чуть жива.
Милая.
Я вернулся домой, ты ждала.
Стол накрыт так давай пировать.
Только водки ты мне не неси,
Вижу всех, кого ходил убивать.
Родина.
Сколько я сапогов истоптал,
Как не чаял увидеть вновь мать.
А теперь будет все хорошо,
Нету больше сил горевать.
Родина.
Я все так же с поклоном к тебе,
Полон стол и все чарки до дна.
Ты мне рюмочку все же налей,
Вспомнить тех, чей был срок умирать.
Ты еще и еще мне налей.
Как забыть их всех, твою мать.


Рецензии